quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

Estreia do Porto de Caruaru na Copa SP será transmitida pelo SporTV

Tricolor vai colocar em campo a mesma base que venceu o Campeonato Pernambucano sub-20 em 2018

Porto fará a 13ª participação na Copa SP — Foto: Gabriel Lisboa / Arquivo pessoal

O elenco do Porto-PE já está na cidade de Jundiaí onde disputará a primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe estreia nesta quarta-feira dia 02, contra o Vila Nova-GO, às 18h15 (horário de Pernambuco).

A partida será transmitida pelo canal por assinatura SporTV. O Gavião também encara no grupo Paulista-SP e RB Brasil. Essa será a 13ª participação do Porto na competição de base. O Tricolor vai colocar em campo a mesma base que venceu o Campeonato Pernambucano sub-20 em 2018, o que deixa o técnico Gabriel Lisboa animado para a disputa.

- Eu acredito que a gente pode fazer uma boa Copinha, tivemos esse mesmo pensamento no Pernambucano, vamos tentar surpreender, mas, com muita humildade e trabalho. Vamos com confiança e o título vai nos ajudar nisso, mas sabemos que vamos enfrentar uma competição muito difícil - disse o treinador.

A última participação do Porto na Copa SP foi em 2017, quando a equipe foi eliminada na primeira fase, ficando com o terceiro lugar do grupo 30, que tinha Água Santa-SP, Santo André-SP e Criciúma-SC.

JOGOS: GRUPO 18- EM JUNDIAÍ-SP
02/01/2019 - Porto              x  Vila Nova de Goiás -  18:15h
05/01/2019 - Paulista/ SP   x  Porto                       -  13:45h
08/01/2019 - Porto              x  RB Brasil                 -  13:45h