sábado, 29 de agosto de 2020

Timbu vence a primeira

BRINCO DE OURO Náutico mostrou força e qualidade para vencer Guarani por 2x1, de virada, faturando a primeira vitória na Série B

A primeira vitória do Náutico na Série B do Campeonato Brasileiro foi emocionante. De virada, o Timbu venceu por 2x1 o Guarani, ontem, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, São Paulo, pela sexta rodada.

Mesmo apresentando falhas, os alvirrubros foram melhores em quase toda a partida. Os gols do triunfo alvirrubro foram marcados por Jean Carlos e Paiva, esse último nos acréscimos. Eduardo Person balançou a rede para o time paulista.

O destaque do Timbu no duelo foi o atacante paraguaio Guilhermo Paiva, que voltou de lesão depois de seis meses, entrou no segundo tempo, mudou a cara do confronto e balançou a rede. Por sinal, todas as alterações do técnico Gilson Kleina surtiram efeito.

Com o resultado,o Náutico ganhou três posições e pulou para a décima colocação, com sete pontos.A sexta rodada será concluída amanhã. Sem tempo para comemorar,a delegação alvirrubra volta para o Recife e enfrenta o Figueirense, na terça-feira, às 21h30, nos Aflitos.

Quem está feliz com este resultado é o alvirrubro Dr. Ozano, causídico militante em Angelim.