domingo, 10 de abril de 2016

CAMPINENSE PODE PARAR NO SPORT RECIFE

Mais um empate sem movimentação no placar, será que é prá dar mais renda nos jogos do campeonato estadual da Paraíba entre Treze e Campinense?

Na primeira partida do mata-mata da 2ª fase do Campeonato Paraibano realizada no estádio Amigão, Treze e Campinense empataram em 0 a 0 neste domingo 10 de abril de 2016.

O destaque da partida foi o goleiro Saulo do Treze que salvou o time de uma derrota. O Arqueiro pegou um pênalti aos 30 minutos do primeiro tempo do artilheiro do Brasil, Rodrigão.

A segunda partida do mata-mata vai ser disputada no próximo dia 24, às 16h30, novamente no Amigão. O Treze precisa vence para se classificar para as semifinais do Estadual. Campinense só precisa de um empate para se classificar para a semifinal. O Ganhador desse duelo vai encarar o vencedor de CSP ou Paraíba de Cajazeiras.

Antes disso, o Campinense “troca a chave”, deixa de lado o Campeonato Paraibano e foca suas atenções para a Copa do Nordeste, onde o clube enfrenta o Sport-PE, na quinta-feira,às 20h, na Ilha do Retiro.

O ataque do Campinense dentro de casa parou no goleiro Saulo, será que vai agora parar com sua invencibilidade diante do Sport Recife, que hoje pelo pernambucano, empatou como Santa Cruz.