sexta-feira, 31 de outubro de 2014

SANTO ANDRÉ APARECE EM TV ESTADUAL E REPORTAGEM SOBRE LEITE DE CABRA SERÁ VISTA EM NÍVEL NACIONAL

O casal Ilton e Darimagda da zona rural do município de Santo André, escolheram juntos um atividade diferente das suas reais funções ou ofícios. Ela é advogada e ele pedreiro e enveredaram pelo caminho da criação de animais para produzir queijo e seus derivados no  sítio Ramada.

As cabras  leiteiras do casal, tiveram sua formação em rebanho em 2013. Eram 15 cabras criadas para fornecer apenas leite, porém houve uma inovação dos dois criadores, partiram para a produção de queijos artesanais. O negócio vem dando certo e já possuem 23 matrizes leiteiras e outras 17 cabritas no rebanho.

CAPRIMAIS

A produção de queijo é escoada para João Pessoa e outros estados, também municípios vizinhos que muitas vêzes  não se atende a toda demanda.
Os animais tem excelente genética recebem cuidados especiais desde a alimentação ao momento da ordenha.

O leite ainda morno é enviado para o laticínio tudo dentro de uma completa higienização, pasteurização e preparo da massa, recebendo pimenta calabresa,oregáno, ervas nativas da região e até vinho tinto, são ingredientes que agradam aos mais exigentes dos consumidores.

Por estes dias este empreendimento - empresa que tem o nome de CAPRIMAIS recebeu a visita  de uma equipe de repórteres  do JPB 1a Edição que após veiculada no ar, já mostrou interesse de uma equipe jornalistica de emissora de TV do sul do país para uma nova reportagem. Santo André no Cariri paraibano, uma terra que dá certo com esses abnegados criadores/produtores.


Sr. Cariri 

Nenhum comentário:

Postar um comentário